PELANTIKAN KONVERSI DESA WATUGAJAH

Suwarto 27 Februari 2017 10:31:36 WIB

Watugajah- Kepala Desa Watugajah menganbil sumpah janji perangkat Desa Watugajah dalam acara konversi SOTK, Acara tersebut dihadiri camat gedangsari bp setiyawan Indriarto S.H M.Si, Kaposek Gedangsari, Koramil Gedangsari, dan dihadiri tokoh tokoh Masyarakat Desa Watugajah.

Dalam sambutanya camat gedangsari menekankan agar perangkat Desa bisa bekerja dengan baik, sesuai peraturan perundangan yang berlaku.

Dengan pelantikan konversi tesebut maka Desa watugajah memilki susunan sebagai berikut , Kepala Desa , Sekdes, Kasie Pemerintahan, Kasie Kesejahteraan, Kasie Pelayanan, Kepala Urusan Umum dan tata usaha, Kepala Urusan Keuangan, Kepala Urusan Perencanaan, Staf kepala Urusan Keungan, Staf Kasie Kesejahteraan, Staf kepala Urusan Perencanaan.